Arquivo de artigos
Fotos
18-05-2010 18:08
Ja se encontram disponiveis algumas fotos da maratona, em breve publicaremos mais.
Agradecimentos
07-05-2010 18:24
A realização desta maratona só se tornou possivel com a colaboração, apoio e empenho de um conjunto de pessoas, a elas o nosso profundo "bem-haja".
A todos os patrocionadores já referidos, à Vistelgia, ao Café Brasil, à Vilaferro e à Merida (Viseu) um agradecimento especial por...
Apreciação
07-05-2010 18:20
Agradecemos que nos enviem a vossa opinião / sugestões sobre a maratona para uma elevação da qualidade da próxima maratona.
e-mail:ajf.jovensdefail@gmail.com
Classificações
07-05-2010 18:19
As classificações já se encontram disponiveis.
Sorteio
07-05-2010 18:07
Os premiados do sorteio realizado na Quinta do Pruvor e com as alterações efectuadas devido aos contratempos existentes durante o percurso, são os seguintes:
1º Prémio "Sapatilhas BTT Merida" - Rui Miguel Dias (073)
2º Prémio "Kit Liberty Seguros" - Paulo Jorge Rodrigues Carvalho (045)
3º...
Prémios do sorteio
01-05-2010 01:06
Os prémios a sortear para todos os atletas que finalizarem as provas são:
1º Prémio - Sapatilhas merida
2º Prémio -Voucher para duas pax oferta Hotel Durão
3º Prémio -Voucher para duas pax oferta Hotel Avenida
4º Prémio -Garrafa de vinho do Porto
5º Prémio- Garrafa de vinho do Porto
Secretariado
01-05-2010 01:03
O secretariado no dia 2 terá lugar no inicio da prova, ou seja, no largo da festa na entrada de Fail.
Valor das inscrições
30-04-2010 00:15
A organização informa que o valor da inscrição foi alterado para 12 € para inscrições efectuadas até dia 1 de Maio de 2010, sendo que só quem se inscrever no dia da maratona (2 de Maio de 2010) vai pagar 15 €.
Seguro
28-04-2010 16:18
Avisa-se que todos aqueles que não pagarem a inscrição até sexta feira (30 de Abril de 2010) ou que só se inscreverem depois dessa data não estarão abrangidos pelo seguro.
Almoço Quinta do Pruvor
28-04-2010 10:55
A partir das 13h será servido o almoço na Quinta do Pruvor, sendo a ementa a seguinte:
- Sopa: Creme de Legumes;
- Bacalhau em posta com crosta de broa de milho e azeitonas e suas ligações;
- Lombo de porco, servido com migas de grelos e alheira de caça e cogumelos silvestres;
- Sobremesa: Parfait...
Itens: 1 - 10 de 14